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Pintade en julienne

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

1
pintade
500 g de
carottes
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1/2
céleri rave
râpé très gros
1
oignon
coupé en rondelles
1 verre d'
eau
(10 cl)
1 verre de
vin blanc
(10 cl)
1
bouquet garni
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une cocotte, faites dorer la pintade sur toutes les faces.
  2. Ajoutez le bouillon, le vin blanc et le Bouquet Garni puis les légumes. Poivrer.
  3. Laissez cuire doucement couvert 35 minutes.
  4. Servez la pintade découpée entourée des légumes.

L'astuce de Sylvie

Mettez des champignons de paris à la place du céleri rave.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Retirez la peau de votre morceau de viande avant de manger, ce sera des calories en moins.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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