Title zone

Pirao mole

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
100 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

50 g de
farine
de manioc
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
400 ml d'
eau
chaude
2
oignons
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez finement les oignons.
  2. Dans une poêle, faites sauter les oignons dans l'huile. Ajoutez la coriandre. Mélangez.
  3. Délayez la farine dans l'eau et versez dans la poêle.
  4. Faites cuire à feu doux, environ 5 minutes, jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et brillante. Servez aussitôt.

Pirao mole

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez en accompagnement d'une Moqueca de poisson (préparation brésilienne à base de poissons, de tomate, poivrons oignons et coriandre).

Le petit conseil nutrition

La farine de manioc est essentiellement énergétique, elle est riche en amidon mais facilement digestible.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Pirao mole est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par j'ai teste cette recette avec mes petits enfants verdict bon
Date de publication: 2016-08-05
  • y_2018, m_5, d_27, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_10090, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 506.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;