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Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
566 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
sauce tomates
à la provençale
100 g de
mozzarella
ou de fromage de chèvre frais
5 gros
champignons
de Paris ou des artichauts (à l'huile ou en conserve)
10
olives vertes
ou noires

Préparation de la recette : 

  1. Déroulez la pâte à pizza en conservant le papier.
  2. Etalez la sauce provençale.
  3. Disposez la mozzarella ou le fromage de chèvre coupé en petits morceaux.
  4. Décorez avec les olives, les champignons coupés en lamelles ou les artichauts coupés en morceaux.
  5. Placez au four Th. 8 (240°C) pendant 15 minutes.

Nutriconso

Pizza

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'utilisez pas toute la mozzarella, versez l'eau dans une tasse ou un petit bol, ajoutez la mozzarella qui reste, recouvrez d'un film plastique et conservez au réfrigérateur. Vous pourrez l'utiliser pour une salade ou un gratin dans les 48 heures.

Le petit conseil nutrition

Une pizza aux fruits et légumes, vous avez en plus le calcium du fromage, alors régalez vous. 

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