Title zone

Pizza à la mimolette et fondue de poireau

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
344 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de blancs de
poireaux
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
120 g de
mimolette
2
échalotes
3 cuillerées à soupe de dés de
tomates
à l'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Epluchez les échalotes et les poireaux puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle contenant l'huile chaude, sur feu moyen environ 10 minutes. Ajoutez les dés de tomates puis laissez cuire 2 minutes.
  3. Râpez la mimolette. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Badigeonnez sur la pâte.
  4. Ajoutez les poireaux sur la pâte et saupoudrez de mimolette. Faites cuire environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Prenez une crème fraîche légère ce sera tout aussi bon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet ajoutez des dés de jambon nature et accompagnez cette part de pizza d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..