Title zone

Pizza à la poêle crème, jambon et tomates cerise

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
11 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
6
tomates cerises
150 g de
mozzarella
râpée
50 g de
parmesan
râpé
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Mélangez la gousse d'ail hachée finement et l'origan dans l'huile d'olive.
  2. Coupez les tomates cerise en rondelles et arrosez-les avec l'huile d'olive aromatisée.
  3. Faites chauffer une grande poêle et faites cuire la pâte 5 minutes à feu doux, retournez-la. Répartissez la crème, le parmesan, la moitié de la mozzarella, les tomates, le jambon coupez en carrés, terminez par la mozzarella restante.
  4. Faites cuire à doux 10 min jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Au moment servir, répartissez le basilic ciselé.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques pignons de pin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez 1/4 de pizza pour les adultes accompagné d'une salade verte. Pour les plus petits, proposez de plus petites parts 1/8 suffit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;