Title zone

Pizza au bacon et à l'aubergine

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
435 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
15
Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
1 belle
aubergine
1 boule de
mozzarella
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
pour pizza
10
olives noires
dénoyautées
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Déroulez la pâte à pizza avec son papier sur une plaque du four et laissez-la "gonfler" pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez le four à 240°C (th. 8). Lavez l'aubergine, coupez le pédoncule et détaillez-la en petits cubes. Déposez ces derniers dans un plat à four, arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez. Enfournez et laissez cuire pendant 5 minutes, en mélangeant deux ou trois fois en cours de cuisson.
  3. Découpez la mozzarella en morceaux. Etalez la sauce sur la pâte à pizza jusqu'à 1 cm du bord et répartissez-y l'aubergine. Glissez au four et laissez cuire 10 minutes puis ajoutez la mozzarella, les olives et le bacon et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les aubergines par des courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas complet accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un laitage.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Recette

Recette

Recette

Recette

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;