Title zone

Pizza au bacon et cœurs d'artichaut

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
2 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
6
artichauts
5
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe de
parmesan

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Piquez la pâte et nappez-la de coulis de tomates. Egouttez et coupez les coeurs d'artichaut en deux.
  3. Disposez sur le coulis les olives et le bacon coupé en lamelles. Répartissez dessus les artichauts. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes. A la sortie du four saupoudrez de parmesan.

Nutriconso

Pizza au bacon et cœurs d'artichaut

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de roquette assaisonnée d'huile d'olive.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une belle salade de mâche et tomates pour un dîner sous le signe de l'Italie.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;