Title zone

Pizza au bacon et cœurs d'artichaut

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2 tranches de
Filet de Bacon Tranches Fines HERTA
6
artichauts
5
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe de
parmesan

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Piquez la pâte et nappez-la de coulis de tomates. Egouttez et coupez les coeurs d'artichaut en deux.
  3. Disposez sur le coulis les olives et le bacon coupé en lamelles. Répartissez dessus les artichauts. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 15 minutes. A la sortie du four saupoudrez de parmesan.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de roquette assaisonnée d'huile d'olive.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une belle salade de mâche et tomates pour un dîner sous le signe de l'Italie.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..