Title zone

Pizza au bleu d'auvergne et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 gros
champignons
de Paris frais
100 g de
fromage
bleu
4 cuillerées à soupe de dés
tomates
10 cerneaux de
noix

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les noix grossièrement et coupez le fromage en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de dés de tomates. Ajoutez le râpé de jambon, les champignons, les noix et le fromage.
  4. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza au bleu d'auvergne et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le fromage bleu par du fromage de chèvre.

Le petit conseil nutrition

Contrairement aux idées reçues, les pizzas peuvent être dégustées sans culpabiliser. La pâte vous rassasiera pour la journée, ainsi, vous n'aurez pas envie de grignotter plus tard. De plus, si vous la garnissez généreusement de légumes et raisonnablement de fromages, elle contribue à votre bon équilibre alimentaire.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;