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Pizza au bleu d'auvergne et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

4 gros
champignons
de Paris frais
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 sachet d'
Allumettes Nature HERTA
100 g de
fromage
bleu
4 cuillerées à soupe de dés
tomates
10 cerneaux de
noix

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Hachez les noix grossièrement et coupez le fromage en dés.
  3. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de dés de tomates. Ajoutez le râpé de jambon, les champignons, les noix et le fromage.
  4. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le fromage bleu par du fromage de chèvre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Contrairement aux idées reçues, les pizzas peuvent être dégustées sans culpabiliser. La pâte vous rassasiera pour la journée, ainsi, vous n'aurez pas envie de grignotter plus tard. De plus, si vous la garnissez généreusement de légumes et raisonnablement de fromages, elle contribue à votre bon équilibre alimentaire.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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