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Pizza au bœuf haché, courgette et mimolette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

200 g de
viande
de boeuf haché (à 15 % de matières grasses)
1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
1
courgette
200 ml de
coulis de tomates
200 g de
mimolette
1
oignon
2 petites
tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 petite gousse d'
ail
8 à 10 brins de
ciboulette
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de cuisson en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez l'oignon. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Ecrasez la gousse d'ail.

Faites revenir ensemble courgette, oignon et ail dans une poêle contenant l'huile d'olive.

Sur la pâte à pizza, répartissez le coulis de tomates, les courgettes sautées, la moitié de la mimolette râpée et faites cuire la pizza 10 minutes dans le bas de votre four.

Ajoutez le bœuf et le restant de mimolette et prolongez la cuisson de 8 à 10 minutes.

Pendant ce temps épluchez, épépinez et coupez les tomates en dés. A la sortie du four, répartissez les dés de tomates sur la pizza et la ciboulette ciselée. Servez aussitôt.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez la ciboulette par du persil.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates et la courgette, protéines avec le boeuf haché et calcium de la mimolette!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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