Title zone

Pizza au brie de meaux

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
386 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 200 g de
sauce tomates
1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
80 g d'
Allumettes Nature HERTA
150 g de
brie
de Meaux
1 boîte de 115 g de
champignons
de Paris émincées
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites cuire les allumettes de jambon et les champignons environ 5 minutes. Ajoutez la sauce tomate et le persil et laissez réduire environ 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte puis ajoutez le Brie coupé en petits dés.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les allumettes par des dés de jambon nature Herta.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une petite salade verte en accompagnement, un fruit et voilà un repas complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..