Title zone

Pizza au chèvre et au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de tendre
bûche de chèvre
CHAVROUX
100 g de
sauce tomates
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
60 g de
mozzarella
50 g de
miel
liquide
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez la sauce tomate sur la pâte, puis déposez le fromage de chèvre en rondelles. Ajoutez la mozzarella râpée.
  4. Nappez de miel, salez et poivrez
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour un goût de miel plus prononcé, vous pouvez rajouter un filet de miel juste avant de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

En ajoutant un peu de jambon, vous pouvez transformer cette pizza en petit plat complet du soir : protéines, glucides, lipides et calcium, tout y est !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..