Title zone

Pizza au chèvre et au miel

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de tendre
bûche de chèvre
CHAVROUX
100 g de
sauce tomates
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
60 g de
mozzarella
50 g de
miel
liquide
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Etalez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Répartissez la sauce tomate sur la pâte, puis déposez le fromage de chèvre en rondelles. Ajoutez la mozzarella râpée.
  4. Nappez de miel, salez et poivrez
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes.

Nutriconso

Pizza au chèvre et au miel

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour un goût de miel plus prononcé, vous pouvez rajouter un filet de miel juste avant de servir.

Le petit conseil nutrition

En ajoutant un peu de jambon, vous pouvez transformer cette pizza en petit plat complet du soir : protéines, glucides, lipides et calcium, tout y est !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;