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Pizza au chèvre frais et aux allumettes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
309 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
courgette
1/2
poivron
jaune
100 g de
fromage
de chèvre frais CHAVROUX
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez la courgette en fines rondelles et le poivron jaune, préalablement épépiné, en dés.
  2. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Tartinez le fromage de chèvre Chavroux sur la pâte à pizza jusqu'à 1 cm du bord.
  3. Nappez de coulis de tomates. Répartissez les rondelles de courgettes et les dés de poivron dessus. Disposez les Allumettes dessus.
  4. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Nutriconso

Pizza au chèvre frais et aux allumettes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez du basilic ciselé dessus juste avant de servir pour un effet décoratif assuré.

Le petit conseil nutrition

Résumons les bases d'un plat équilibré : une source protéique, des féculents, une portion de légumes ! Avec cette pizza nous avons presque notre portion de légumes (on ajoutera un peu de salade on accompagnement) et on en prime on a du calcium ! Parfait !

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