Title zone

Pizza au foie gras, figues et roquette

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pizza Regina BUITONI LA GRANDIOSA
100 g de
foie gras
20 g de
roquette
2 cuillerées à soupe de
confiture
de figues
1 cuillerée à soupe de
noisettes
entières
20 g d'
oignon
rouge

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle th.6/7 (200°C). Faites cuire la pizza 16 minutes enviro, laissez-la tiédiir 2-3 minutes.
  2. Coupez le foie gras, l'oignon en lamelles, concassez les noisettes.
  3. Coupez la pizza en 8 et répartissez sur chaque part: du foie gras, de la confiture de figue, de la roquette, des lamelles d’oignon et des noisettes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la confiture de figues par un confit d'oignons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le bon repère pour votre recette de fêtes Buitoni: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 344.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;