Title zone

Pizza au foie gras, figues et roquette

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
243 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pizza Regina BUITONI LA GRANDIOSA
100 g de
foie gras
20 g de
roquette
2 cuillerées à soupe de
confiture
de figues
1 cuillerée à soupe de
noisettes
entières
20 g d'
oignon
rouge

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four en chaleur traditionnelle th.6/7 (200°C). Faites cuire la pizza 16 minutes enviro, laissez-la tiédiir 2-3 minutes.
  2. Coupez le foie gras, l'oignon en lamelles, concassez les noisettes.
  3. Coupez la pizza en 8 et répartissez sur chaque part: du foie gras, de la confiture de figue, de la roquette, des lamelles d’oignon et des noisettes.

Pizza au foie gras, figues et roquette

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez la confiture de figues par un confit d'oignons.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère pour votre recette de fêtes Buitoni: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 208.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;