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Pizza au fromage frais, saumon et jeunes pousses d’épinard

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
470 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
saumon
frais sans peau
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 g de
mozzarella
râpée Galbani
80 g de
fromage ail et fines herbes
1/4 d'
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe bombées de
crème fraîche
épaisse
30 g de jeunes pousses d'
épinards
1
jus de citron
jaune
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Coupez le saumon en dés un saladier, ajoutez le jus du citron, salez et faites mariner 10 minutes. Egouttez bien.
  3. Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les allumettes puis la moitié de la mozzarella râpée et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
  4. Sortez la pizza ajoutez le saumon et le restant de mozzarella râpée et poursuivez la cuisson pendant 6 à 8 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Assaisonnez les pousses d'épinard avec l'huile d'olive.
  6. Lorsque la pizza est cuite, répartissez les pousses d'épinard, les oignons et de petites quenelles de fromage frais.

Nutriconso

Pizza au fromage frais, saumon et jeunes pousses d’épinard

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