Title zone

Pizza au fromage frais, saumon et jeunes pousses d’épinard

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
470 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
saumon
frais sans peau
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
100 g de
mozzarella
râpée Galbani
80 g de
fromage ail et fines herbes
1/4 d'
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe bombées de
épaisse
30 g de jeunes pousses d'
épinards
1
jus de citron
jaune

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Coupez le saumon en dés un saladier, ajoutez le jus du citron, salez et faites mariner 10 minutes. Egouttez bien.
  3. Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez les allumettes puis la moitié de la mozzarella râpée et faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.
  4. Sortez la pizza ajoutez le saumon et le restant de mozzarella râpée et poursuivez la cuisson pendant 6 à 8 minutes.
  5. Pendant ce temps, épluchez et ciselez finement l'oignon rouge. Assaisonnez les pousses d'épinard avec l'huile d'olive.
  6. Lorsque la pizza est cuite, répartissez les pousses d'épinard, les oignons et de petites quenelles de fromage frais.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Prenez une crème fraîche allégée en matières grasses.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette pizza d'une salade verte et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;