Title zone

Pizza au gouda et aux pommes de terre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
371 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 petites
pommes de terre
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
50 g de
gouda
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pointe de
cumin

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Lavez et pelez les pommes de terre. Coupez-les en petits cubes. Pelez et coupez l'oignon en rondelles.
  2. Râpez grossièrement le fromage. Dans une poêle huilée faites revenir à feu vif l'oignon et les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  3. Dans un moule à manqué huilé disposez la pâte à pizza en enlevant la feuille de cuisson.
  4. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les pommes de terre et l'oignon dessus, puis saupoudrez de cumin et de fromage.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza au gouda et aux pommes de terre

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez le cumin par de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet accompagnez cette pizza d'une salade.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;