Title zone

Pizza au jambon chèvre miel pavot

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
493 kcal/ personne

Les ingrédients

2 tranches de
jambon Le Bon Paris au Torchon HERTA
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
100 g de
bûche de chèvre
100 g de
mozzarella
râpée
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
2 cuillerées à soupe de
miel
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
10 feuilles de
basilic
1 jaune d'
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque à pizza. Répartissez le jaune d'oeuf sur le pourtour de la pâte et parsemez de graines de pavot. Répartissez le fromage frais mélangé avec une cuillerée à soupe de miel sur la pâte, ajoutez le jambon, la bûche de chèvre coupée en rondelles et faites cuire 15 minutes.
  2. Filmez une assiette, huilez légèrement, filmez de nouveau et faites griller au four à micron-ondes par tranche de 20 s.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.85ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;