Title zone

Pizza au jambon, duo de tomates cerises, mozzarella

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Très facile Très facile Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
81 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
2 tranches de
jambon Le Bon Paris au Torchon HERTA
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
150 g de
mozzarella
râpée (100 + 50 g)
8
tomates cerises
rouges
8
tomates cerises
jaunes
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe d'
origan
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
, poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
10 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C) en chaleur traditionnelle. Mélangez l'origan, le sel, le poivre, le paprika, l'ail hachée, l'huile d'olive. Ajoutez les tomates cerise coupées en deux. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four, étalez le coulis de tomates jusqu'à 1 cm du bord, répartissez environ 100 g de mozzarella, les tomates cerise et faites cuire 15 minutes dans le bas de votre four. Ajoutez les tranches de jambon coupées en 6 grands carrés, le reste de mozzarella et prolongez la cuisson 3 minutes environ.
  2. Ciselez le basilic et au moment de servir, répartissez-le sur la pizza.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de roquette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A partager en 4 pour un adulte et en 8 pour un enfant. N'oubliez pas de vous dépenser pour vous régaler.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 236.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;