Title zone

Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

Recette

Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
2 cuillerée à soupe de caviar d'
aubergine
2
tomates
grappes
2 cuillerées à soupe d'
amandes
grillées
100 g de
mozzarella
râpée
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates cerises coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.
  2. Faites cuire dans votre four pendant 18 min.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 287.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;