Title zone

Pizza au jambon fumé, caviar d'aubergines, tomates et amandes grillées

Recette

Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
4 tranches de
Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
2 cuillerée à soupe de caviar d'
aubergine
2
tomates
grappes
2 cuillerées à soupe d'
amandes
grillées
100 g de
mozzarella
râpée
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Répartissez le caviar d'aubergines sur la pizza, les tranches de jambon sur une moitié, la mozzarella, les tomates coupées en rondelles et repliez la pâte. Badigéonnez de jaune d'oeuf et les amandes effilées.
  2. Faites cuire dans votre four pendant 18 min, coupez la pâte en bande et servez à l'apéritif.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Découpez la pâte en 6 pour les adultes et en 8 pour les enfants sans oublier la salade et le laitage pour terminer le repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 369.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;