Title zone

Pizza au jambon, mozzarella et copeaux de courgettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
361 kcal/ personne

Les ingrédients

150 g de
mozzarella
Cucina GALBANI
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
2 tranches de
Jambons LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1
courgette
1/2
oignon
rouge
4 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
5 feuilles de
basilic

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Emincez très finement l'oignon, et réalisez les copeaux de courgettes à l'aide d'un économe. Faites-les revenir rapidement dans l'huile d'olives.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  4. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte, ajoutez la mozzarella, le jambon coupé en gros carrés, les légumes.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 12 à 15 minutes.
  6. Au moment de servir saupoudrez de parmesan râpé et de feuilles de basilic ciselées.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des lamelles de champignons de Paris.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates et la courgette, protéines avec le jambon et calcium avec la Mozzarella!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..