Title zone

Pizza au jambon, mozzarella, tomates cerises, olives et basilic

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
401 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS Fumé HERTA
125 g de
mozzarella
50 g d'
emmental
8 petites feuilles de
basilic
8
olives noires
6
tomates cerises
1 petit
oignon
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à café d'
origan
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. 
  2. Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et poivrez. Répartissez le coulis sur votre pâte puis l'emmental, les oignons et la mozzarella.
  3. Faites cuire 10 minutes, ajoutez le jambon, les tomates cerises, les olives et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. A la sortie du four, ajoutez les petites feuilles de basilic.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer le jambon par du bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 285.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;