Title zone

Pizza au jambon, olives et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
103 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 boule de
mozzarella
80 g de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
3
champignons
de Paris
3
olives noires
1 pincée d'
herbes de Provence

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza et conservez la à température environ 15 minutes.
  2. Etalez le coulis de tomate sur toute la pizza jusqu’à 1 cm du bord de la pâte. Ajoutez quelques herbes de Provence.
  3. Répartissez la mozzarella coupée en rondelles, les dés de jambon, les champignons coupés en lamelles, les olives en rondelles et également.
  4. Faites cuire dans le bas de four pendant 16 minutes environ.

 

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Si vous aimez le fromage de chèvre, n'hésitez pas à en ajouter sur votre pizza!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 360.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;