Title zone

Pizza au poulet à la broche et aux poivrons multicolores

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
4 tranches de
Le Bon Poulet à la Broche - 4 tranches
1/2
poivron
vert
1/2
poivron
rouge
1/2
poivron
jaune
50 g de
mozzarella
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
concassée de tomates
1 cuillerée à café de
vinaigre balsamique
1 pincée d'
herbes de Provence
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 230°c.
  2. Mélangez le concentré de tomates, le vinaigre et l’huile. Salez, poivrer.
  3. Coupez les poivrons en fines lanières ainsi que le Bon Poulet Herta.
  4. Coupez la mozzarella en petits cubes.
  5. Déroulez la pâte à pizza Herta sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Etalez dessus le mélange à la tomate. Répartissez les poivrons, les lanières de Bon Poulet puis les cubes de mozzarella.
  6. Parsemez d’herbes et arroser d’un filet d’huile.
  7. Faites cuire 15 minutes au four bien chaud.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits dés de tomate.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une pizza que vous accompagnerez d'une salade et d'un laitage pour un repas équilibré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 345.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;