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Pizza au poulet mariné au pesto, mozzarella et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
430 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
blanc de poulet
125 g de
mozzarella
râpé Galbani
4
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
30 feuilles de
basilic
30 ml d'
huile d'olive
20 g de
parmesan
20 g de
noix de cajou
1 petite gousse d'
ail
1
zeste de citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Mixez le basilic, avec les noix de cajou, le parmesan en morceaux, la gousse d'ail et l'huile d'olive, salez et poivrez. Coupez le poulet en dés et ajoutez-le au pesto dans un saladier.
  3. Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une petite poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Réservez.
  4. Répartissez le coulis de tomate sur la pâte à pizza, ajoutez les champignons, le poulet et la mozzarella.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 16 à 18 minutes. A la sortie du four, râpez le zeste de citron.

Nutriconso

Pizza au poulet mariné au pesto, mozzarella et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le poulet par du râpé de jambon Herta.

Le petit conseil nutrition

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, d'une source protéique, d'un produit laitier. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.

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