Title zone

Pizza au poulet et petits legumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
173 kcal/ personne

Les ingrédients

1
escalope de poulet
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
100 g de
champignons
1 petite
courgette
1 petite
carotte fraîche
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
7
olives noires

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
  2. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète de la capsule.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
  4. Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 11 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour une cuisson au four traditionnel, comptez 18 à 20 min à 200°C (Th 7).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 288.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 288.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..