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Pizza au poulet et petits légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
244 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
1
escalope de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 petite
courgette
100 g de
champignons
1 petite
7
olives noires

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th 7 (210°C).
  2. Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
  3. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de four en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
  5. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

Nutriconso

Pizza au poulet et petits légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Pour les amateurs de pizzas blanches, remplacez le coulis de tomates par de la crème.

Le petit conseil nutrition

Une pizza oui mais riche en légumes alors faites vous plaisir avec ce plat complet.

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