Title zone

Pizza au poulet, petits légumes et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
escalope de poulet
100 g de
champignons
1 petite
courgette
1 petite
carotte
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
7
olives noires

Préparation de la recette : 

  1. Pelez la carotte et lavez la courgette. Râpez les deux légumes. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Coupez l'escalope de poulet en petits dés.
  2. Dans une poêle à feu moyen, sans matière grasse, faites revenir les dés de poulet quelques minutes, ajoutez les légumes et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez jusqu'à la fonte complète de la capsule.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur le plat Crisp en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis de tomate, puis ajoutez les légumes et le poulet. Décorez avec 7 olives noires.
  4. Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position Crisp 11 minutes.

Nutriconso

Pizza au poulet, petits légumes et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une cuisson au four traditionnel, comptez 18 à 20 min à 200°C (Th 7).

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet, servez avec une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;