Title zone

Pizza au poulet reste de pommes de terre sautées

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
388 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
pommes de terre
rissolées
un petit
oignon rouge
25 g de
roquette
100 g de reste de
poulet
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 boule de
mozzarella

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Répartissez la crème sur la pâte puis le poulet coupés en petits morceaux et les pommes de terre sautées. Ajoutez la mozzarella coupée en rondelles.
  3. Faites cuire la pizza en bas du four pendant 15 minutes. Parsemez votre pizza de roquette au moment de servir.

Pizza au poulet reste de pommes de terre sautées

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques feuilles de basilic.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette pizza d'une salade verte et terminez le repas par un fruit et un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;