Title zone

Pizza au Râpé de jambon et à la mimolette

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
298 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

½
aubergine
(environ 200 g)
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
½ sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
2
tomates
4 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
50 g de
mimolette
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez l'aubergine en fines rondelles. Lavez pelez et coupez les tomates en deux.
  2. Râpez grossièrement la mimolette. Dans une poêle huilée faites dorer les rondelles d'aubergine.
  3. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les rondelles d'aubergine. Déposez les demi- tomates côté bombé sur le dessus.
  4. Saupoudrez le râpé de jambon et le fromage.
  5. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Nutriconso

Pizza au Râpé de jambon et à la mimolette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour peler les tomates plus facilement, faites une petite incision sur la peau, plongez-les dans l'eau bouillante pour que la peau se décolle, et passez-les sous l'eau froide.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Recette

Recette

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 27.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;