Title zone

Pizza au saumon fumé et fonds d'artichauts

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
432 kcal/ personne

Les ingrédients

4 tranches de
saumon fumé
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
6 fonds d'
artichauts
en conserve
100 g de
sauce tomates
50 g d'
emmental
râpé
50 g de
fromage
type leerdamer
1 cuillerée à soupe de
graines de coriandre
écrasées
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220° C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de cuisson.
  2. Nappez-la de sauce tomate et saupoudrez de coriandre en poudre. 
  3. Répartissez dessus les tranches de saumon fumé et les fonds d'artichauts coupés en lamelles.
  4. Saupoudrez d'emmental et de leerdamer râpés. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Vous pouver remplacer la coriandre par quelques brins d'aneth.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il est parfaitement possible de manger équilibré avec une pizza si on choisit les bons mets! Evitez de consommer du pain et mettez au menu une crudité en entrée et un produit laitier en dessert, et c'est gagné !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 288.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 288.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..