Title zone

Pizza au saumon fumé, fromage frais et citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
364 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
4 tranches de
saumon fumé
150 g de
mozzarella
râpée
3 cuillérées à soupe de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
1 bouquet de
ciboulette
1/2
oignon
1
citron vert
1/2
pomme
Grany Smith

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette.
  2. Mélangez le fromage blanc avec l'oignon , poivrez et répartissez sur la pâte à pizza.
  3. Répartissez les tranches de saumon fumé et recouvrez de mozzarella râpée. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 18 minutes.
  4. Pendant ce temps, râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus sur la pomme Grany coupées en fines lamelles.
  5. Lorsque la pizza est cuite, répartissez le zeste de citron vert, les lamelles de pommes et la ciboulette ciselée.

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 223.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;