Title zone

Pizza au thon et aux câpres

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
344 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boite de 180 g de
thon
au naturel
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
80 g de
crème liquide
ou épaisse
1 cuillerée à soupe bombée de
moutarde
douce
1/2
oignon
doux ou nouveau émincé très finement
1/2 cuillerée à soupe de
câpres
50 g d'
emmental
râpé
Les étapes à suivre

Les fourneaux n'attendent que vous ! 

Ouvrez la boîte de thon, égouttez-la et émiettez le thon à l'aide d'une fourchette.

Déroulez délicatement la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. 

Dans un bol, mélangez la crème légère et la moutarde, salez et poivrez selon votre goût. Etalez ce mélange, avec le dos d'une cuillère à soupe, sur la pâte à pizza.

Sur la pizza, répartissez harmonieusement le thon émietté et les fines lamelles d'oignon doux. 

Répartissez enfin l'emmental râpé puis les câpres. Faites cuire la pizza dans votre four préchauffé à 220°C (Th.7) pendant maximum 15 minutes. Les bords de la pâte doivent être bien dorés et la pâte rester moelleuse. Servez avec une salade verte.

Et maintenant, rangez votre tablier et prenez une fourchette !

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Remplacez les câpres par des olives noires

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le thon est un poisson gras riche en omega 3 alors n'hésitez pas à le cuisiner, rien de plus facile sur une pâte à pizza!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;