Title zone

Pizza au thon, chorizo, mozzarella, poivron

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
310 kcal/ personne

Les ingrédients

100 g de
mozzarella
râpée Galbani
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
100 ml de
coulis de tomates
100 g de
thon
au naturel
1/2
poivron
jaune
1 petit
oignon
6 fines rondelles de
chorizo
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à café de
thym

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et hachez finement l'oignon.
  2. Epluchez (de préférence) le poivron et coupez-le en petits dés. Placez le poivron, la gousse d'ail écrasée, le thym et l'oignon dans un saladier filmé avec une cuillerée à soupe d'eau et faites-les cuire 3 à 4 minutes au four à micro-ondes à 900W. Egouttez si nécessaire.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte à pizza, puis le thon, le mélange poivron-oignon, les rondelles de chorizo. Recouvrez de mozzarella râpé.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 16 à 18 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Pour plus de couleur ajoutez du poivron rouge et jaune.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Saviez-vous que la plupart des pizzas représente un plat équilibré ? Par exemple, cette recette est composée de féculents avec la pâte, de légumes, de poisson, d'un produit laitier. Accompagnez la pizza d'une salade verte et ce sera parfait.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;