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Pizza aux artichauts

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
249 kcal/ personne

Les ingrédients

2
artichauts
poivrade
1
Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA
40 g d'
Allumettes Plaisir et Légèreté Fumées HERTA
50 g de
mozzarella
1 petite boîte de
concentré de tomates
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
rases
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 220°c.
  2. Coupez les tiges d’artichauts à ras. Épluchez les artichauts en enlevant les grosses feuilles. Coupez la pointe dure de l’artichaut. Egalisez le bas de l’artichaut à l’aide d’un couteau en tournant autour de la base des feuilles arrachées.
  3. Coupez les artichauts en fines lamelles. Mélangez les à une cuillère à café d’huile.
  4. Mélangez le concentré de tomates, une cuillère d’huile, du sel et d’une cuillère à café d’herbes de Provence.
  5. Déroulez la pâte à Pizza Herta, badigeonner la de sauce tomates. Parsemez de lamelles d’artichauts, d’allumettes, de cubes de mozzarella. Saupoudrez d’herbes de Provence.
  6. Faites cuire 15 minutes au four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servir chaud accompagné d’une salade verte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L’artichaut est apprécié tant pour ses feuilles que pour son coeur au goût raffiné. Source élevée de fibres et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procurerait de nombreux bénéfices pour la santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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