Title zone

Pizza aux artichauts et parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 petits fonds d'
artichaut
(en conserve ou dégelés)
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
2 tranches de
5 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
gruyère
râpé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
  3. Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

Nutriconso

Pizza aux artichauts et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de l'origan.

Le petit conseil nutrition

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;