Recette

Pizza aux artichauts et parmesan

Préparation : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile

Les ingrédients

6 petits fonds d'
artichaut
(en conserve ou dégelés)
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
2 tranches de
jambon cru
5 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
2 cuillerées à soupe de
gruyère
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Coupez les fonds d'artichauts en fine lamelles. Coupez le jambon en lamelles.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les lamelles d'artichauts et le jambon cru dessus.
  3. Saupoudrez le parmesan et le gruyère râpé. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de l'origan.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Profitez de cette recette et de ses qualités nutritionnelles : protéines grâce au jambon, elle vous apportera également des légumes et du calcium, en toute gourmandise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

..