Title zone

Pizza aux artichauts et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
300 g de
cœurs d'artichauts
cuits
150 g de
tomates confites
100 g de
sauce tomates
50 g de
gruyère
rapé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Disposez la sauce tomate sur la pâte. Ajoutez les cœurs d'artichauts coupés en petits dés. Ajoutez les tomates coupées en dés.
  3. Saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire environ 15 minutes. Dégustez aussitôt.

Nutriconso

Pizza aux artichauts et tomates confites

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer les artichauts par des échalotes confites.

Le petit conseil nutrition

Non, la pizza n'est pas mauvaise pour l'équilibre nutritionnel... au contraire ! Féculents grâce à la pâte, légumes avec les artichauts et les tomates, enfin calcium grâce au fromage. Quand on vous dit que c'est bon pour vous !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;