Title zone

Pizza aux artichauts et tomates confites

Recette

Plat
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
232 kcal/ personne

Les ingrédients

240 g de
cœurs d'artichauts
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 ml de
coulis de tomates
125 g de
tomates confites
6
champignons
de Paris

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson. Emincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir le coulis et les tomates confites avec la moitié du Coeur de bouillon. Disposez la sauce tomate sur la pâte.
  3. Dans la même poêle, faites revenir les coeurs d'artichauts et les champignons avec le reste de coeur de bouillon. Ajoutez-les sur la pizza et faites cuire 15 minutes en bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un peu de fromage de votre choix.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

L’artichaut est apprécié tant pour ses feuilles que pour son coeur au goût raffiné. Source élevée de fibres et de nombreuses vitamines, il possède un fort pouvoir antioxydant qui procurerait de nombreux bénéfices pour la santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..