Title zone

Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 boules de
mozzarella
2
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
2
courgettes
1
aubergine
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
20
tomates
confites
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Coupez les légumes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle 8 minutes , ajoutez les capsules et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Etalez la pâte sur la plaque de four et nappez-la de coulis. Disposez dessus les légumes en alternant avec la mozzarella. Décorez de tomates confites. Faites cuire en bas de four 15 à 17 minutes.

Nutriconso

Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des dès de Jambon pour les protéines.

Le petit conseil nutrition

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates, la courgette et l'aubergine, et le calcium avec la mozzarella!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 335.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;