Title zone

Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
495 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 boules de
mozzarella
2
courgettes
1 cuillerée à café de
Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi
1
aubergine
5 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
20
tomates
confites
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Coupez les légumes en fines rondelles. Faites-les revenir dans une poêle 8 minutes , ajoutez le bouillon et prolongez la cuisson 2 minutes.
  3. Etalez la pâte sur la plaque de four et nappez-la de coulis. Disposez dessus les légumes en alternant avec la mozzarella. Décorez de tomates confites. Faites cuire en bas de four 15 à 17 minutes.

Nutriconso

Pizza aux courgettes, aubergines mozzarella

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dès de Jambon pour les protéines.

Le petit conseil nutrition

Contrairement aux idées reçues, la pizza peut être un plat équilibré, voyez plutôt : féculent avec la pâte, légumes avec la sauce tomates, la courgette et l'aubergine, et le calcium avec la mozzarella!

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 145.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;