Title zone

Pizza aux fruits

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients

125 g de
mozzarella
1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
1
pomme
1
poire
1
kiwi
100 g de
griottes
égouttées et dénoyautées
10
pruneaux
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
cassonade
1 cuillerée à café de
cannelle

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Pelez la pomme, la poire et le kiwi. Coupez la pomme et la poire en fines lamelles et le kiwi en rondelles.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez les fruits sur la pâte en commençant par les pommes et les poires puis le kiwi, les pruneaux, les griottes et la mozzarella. Saupoudrez de cassonade.
  6. Diluez la cannelle dans l'huile d'olive. Avec un pinceau, badigeonnez la pizza de ce mélange. Enfournez dans la partie basse de votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Hors saison, remplacez les fruits frais par des fruits en conserve. Dans ce cas, ajoutez-les 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il paraît que c'est monotone de manger des fruits... Voilà justement une recette qui vous prouvera le contraire : savoureuse, équilibrée et pleine de bienfaits. On en redemande !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 352.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..