Title zone

Pizza aux fruits

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
205 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

125 g de
mozzarella
1
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
1
pomme
1
poire
1
kiwi
100 g de
griottes
égouttées et dénoyautées
10
pruneaux
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
cassonade
1 cuillerée à café de
cannelle

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Pelez la pomme, la poire et le kiwi. Coupez la pomme et la poire en fines lamelles et le kiwi en rondelles.
  3. Coupez la mozzarella en fines tranches.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez les fruits sur la pâte en commençant par les pommes et les poires puis le kiwi, les pruneaux, les griottes et la mozzarella. Saupoudrez de cassonade.
  6. Diluez la cannelle dans l'huile d'olive. Avec un pinceau, badigeonnez la pizza de ce mélange. Enfournez dans la partie basse de votre four. Laissez cuire 25 minutes environ.

Nutriconso

Pizza aux fruits

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Hors saison, remplacez les fruits frais par des fruits en conserve. Dans ce cas, ajoutez-les 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Le petit conseil nutrition

Il paraît que c'est monotone de manger des fruits... Voilà justement une recette qui vous prouvera le contraire : savoureuse, équilibrée et pleine de bienfaits. On en redemande !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;