Title zone

Pizza aux fruits d'automne

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
poire
1
pomme
1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
50 g de
beurre
mou
50 g de
poudre d'amandes
50 g de
sucre
en poudre
1/2 cuillerée à café de
cannelle

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre et la poudre d'amandes. Epluchez et coupez les fruits en fines lamelles.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez le mélange à base d'amandes et disposez les fruits sur la pizza. Saupoudrez de cannelle.
  4. Faites cuire environ 20 minutes.

Nutriconso

Pizza aux fruits d'automne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une bonne idée pour faire manger des fruits aux enfants.

Le petit conseil nutrition

Une recette qui vous fait bénéficier de tous les bienfaits des fruits. Mangez-en en toute gourmandise.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 255.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;