Title zone

Pizza aux fruits d’été

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
178 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Pizza Ronde et Fine HERTA
1
nectarine
2
80 g de
fruits rouges
mélangés
2 branches de
feuille de menthe
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
1 sachet de
sucre vanillé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four à 230°c.
  2. Mélangez la crème, le sucre vanillé et une cuillère de sucre.
  3. Lavez et couper la nectarine et les abricots en tranches.
  4. Déroulez sur une plaque de four la pâte à pizza déposée sur son papier sulfurisé. Etalez la crème au sucre en fine couche à 1cm des bords. Répartissez dessus les tranches de fruits.
  5. Faites cuire au four 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Décorez de fruits rouges et de feuilles de menthe. Servir tiède.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tout le monde le sait, il faut consommer des fruits tous les jours et leurs bienfaits sont énormes. Avec cette pizza très riche en fruits, vous profitez des bienfaits des fruits, en toute gourmandise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;