Title zone

Pizza aux légumes et au boeuf

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
viande hachée
boeuf
1 sachet de
Pâte à Pizza Fine et Ronde HERTA
100 g de
sauce tomates
à la viande rôtie
1
courgette
1
50 g de
gruyère
rapé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Epluchez la carotte et lavez la courgette. Coupez les légumes en petits dés. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Etalez la sauce tomate et disposez le bœuf haché.
  3. Egouttez les légumes et disposez-les sur la pizza. Saupoudrez de gruyère râpé.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza aux légumes et au boeuf

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Avant d'enfourner votre pizza, vous pouvez saupoudrer dessus 1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence.

Le petit conseil nutrition

Pour une pizza encore plus équilibrée, choisissez de préférence un boeuf haché à 5% de matières grasses plutôt qu'à 20 %.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 292.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;