Title zone

Pizza aux légumes grillés

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire Giant HERTA
200 ml de
coulis de tomates
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Persillade
100 g de
champignons
1
aubergine
20
tomates confites

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Emincez les champignons.
  2. Coupez l'aubergine en dés et faites-les poeler 10 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
  3. Etalez la pâte à pizza sur la plaque de four, nappez de coulis et répartissez tous les ingrédients dessus, parsemez le stick et faites cuire 15 minutes en bas de four.

Pizza aux légumes grillés

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des lamelles de jambon !

Le petit conseil nutrition

Au diner en 8 parts avec une salade !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 541.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;