Title zone

Pizza aux roulés de jambon, champignons et petits oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients

3 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
150 g de
fromage ail et fines herbes
1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
4
champignons
de Paris
1 gros
oignon
3 cuillérées à soupe de
100 g d'
emmental
râpé
1/2 bouquet de
ciboulette
30 g de
roquette
2 cuillérées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillérée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Tartinez les tranches de jambon avec le fromage ail et fines, roulez et réservez au réfrigérateur.
  3. Epluchez et hachez finement l'oignon. Répartissez la crème sur la pâte à pizza, ajoutez l'oignon et l'emmental. Faites cuire dans votre four 15 minutes.
  4. Pendant ce temps, ciselez la ciboulette. Epluchez et émincez les champignons et citronnez-les.
  5. Assaisonnez la roquette et les champignons avec l'huile d'olive.
  6. Coupez les rouleaux de jambon en tronçons de 1 cm. Sortez la pizza et répartissez les tronçons de jambons prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes.
  7. Au moment de servir répartissez les champignons et la salade sur la pizza.

Nutriconso

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 244.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;