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Pizza aux tomates, lardons, olives et pesto

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
541 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte à Pizza Fine et Rectangulaire HERTA
2
tomates
75 g de
Lardons Fumés HERTA
5 cuillerées à soupe de
sauce tomates
napolitaine
8
olives noires
dénoyautées
70 g de
gruyère
râpé
2 cuillerées à café de
sauce pesto

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et coupez les tomates en fins quartiers. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons sans ajouter de matière grasse.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Nappez-la de sauce napolitaine. Répartissez les quartiers de tomates, les lardons et les olives dessus.
  3. Déposez des touches de pesto sur l'ensemble de la pizza.
  4. Saupoudrez de fromage râpé. Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

Nutriconso

Pizza aux tomates, lardons, olives et pesto

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Le pesto est une sauce italienne à base d'huile d'olive, de basilic, de parmesan, d'ail et de pignons.

Le petit conseil nutrition

Contrairement aux idées reçues, les pizzas sont des plats complets équilibrés. En fait, tout dépend de la garniture. Pour celle-ci, si vous souhaitez limiter les calories, remplacer les lardons par des dès de jambon et supprimez les olives.

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