Title zone

Pizza aux trois fromages

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
326 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
1
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1
oignon
50 g de
comté
50 g de
roquefort
50 g de Tendre de
bûche de chèvre
CHAVROUX
1 cuillerée à café d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir environ 5 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Ajoutez la crème et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Disposez sur la pâte puis ajoutez les fromages coupés en dés.
  4. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza aux trois fromages

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des dés de Camembert.

Le petit conseil nutrition

Adeptes des pizzas au fromage, celle-ci vous est destinée ! Chèvre, Roquefort, Comté elle sera vous faire voyager ! Une source de calcium à chaque bouchée.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;