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Pizza bacon et trio de fromages

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
415 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
gorgonzola
GALBANI
150 g de
mozzarella
râpée GALBANI
100 g de
champignons
de Paris frais
½
oignon
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé GALBANI
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
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Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons et l'oignon émincés avec l'huile.
  3. Répartissez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez 100 g de mozzarella râpée. Répartissez les champignons, puis le bacon. Recouvrez de morceaux de gorgonzola, du reste de mozzarella puis saupoudrez de parmesan.
  4. Faites cuire environ 18 à 20 minutes dans le bas de votre four.

Nutriconso

Pizza bacon et trio de fromages

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