Title zone

Pizza ball complétement fondue

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
16 personnes
EnergyKcalServing : 
137 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
reblochon
1 cuillerée à soupe d'
origan
1
jaune d'œuf
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. La veille: placez la pizza au réfrigérateur. Rassemblez la garniture au centre de la pizza. Découpez le pourtour sur 1 cm, puis coupez ce pourtour en morceau de 2 cm. Tortillez-les et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Découpez le reblochon en petits morceaux et mélangez-les à la garniture, rabattez la pâte sur la garniture pour former une grosse ball sans la fermer.
  3. Badigeonnez les petits morceaux de pâtes et la ball de jaune d'oeuf, parsemez d'origan et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.

Pizza ball complétement fondue

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le reblochon par du gorgonzola.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère pour votre recette Buitoni: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 123.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;