Title zone

Pizza ball complétement fondue

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
16 personnes
EnergyKcalServing : 
143 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/2
reblochon
1 cuillerée à soupe d'
origan
1
jaune d'oeuf

Préparation de la recette : 

  1. La veille: placez la pizza au réfrigérateur. Rassemblez la garniture au centre de la pizza. Découpez le pourtour sur 1 cm, puis coupez ce pourtour en morceau de 2 cm. Tortillez-les et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Découpez le reblochon en petits morceaux et mélangez-les à la garniture, rabattez la pâte sur la garniture pour former une grosse ball sans la fermer.
  3. Badigeonnez les petits morceaux de pâtes et la ball de jaune d'oeuf, parsemez d'origan et faites cuire 20 à 25 minutes au milieu de votre four.

Pizza ball complétement fondue

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le reblochon par du gorgonzola.

Le petit conseil nutrition

Le bon repère pour votre recette Buitoni: pour les enfants entre 4 et 8 ans réduisez les portions. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;