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Pizza blanche aux légumes grillés

Recette

snack
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
447 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 fines tranches d'
aubergine
grillée surgelées
100 g de lanières de
poivron rouge
confit
1/2
poivron
jaune
100 g de
mozzarella
1 petit
oignon
rouge
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
20 g de
roquette
10 feuilles de
basilic
2 cuillerées à soupe de
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
grillés
1 pincée de
sel
, poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez la gousse d'ail et mélangez-la à la crème, salez, poivrez et répartissez la crème sur la pâte. Ajoutez la mozzarella et faites cuire 12 minutes.
  3. Pendant ce temps coupez le poivron jaune en carré de 1 cm environ. Coupez l'oignon rouge en 8. Faites-les griller dans une poêle avec une cuillerée à café d'huile d'olive. Huilez légèrement  le basilic et la roquette.
  4. Répartissez les légumes sur la pizza (sauf basilic et roquette), prolongez la cuisson de 5 à 8 minutes.
  5. A la sortie du four, ajoutez la roquette et le basilic et servez sans attendre.

Pizza blanche aux légumes grillés

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez un trait de crème de vinaigre balsamique.

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par un laitage et un fruit. Pour les adultes, découpez la pizza en 2 et pour les enfants en 4.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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