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Pizza champenoise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
champignons
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
150 g de
chaource
3 cuillerées à soupe de
crème fraîche
épaisse

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez et coupez les champignons en rondelles. Faites les cuire environ 5 minutes dans une poêle sur feu moyen avec la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème et laissez réduire environ 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez le mélange crème-champignons.
  4. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Répartissez-le sur la pizza.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des rondelles de pommes de terre cuites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte, d'un fruit pour un repas équilibré. Vous pouvez aussi préférer une crème fraîche à 15-20% de matières grasses.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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