Title zone

Pizza champenoise

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
22 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
343 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
champignons
1 sachet de
Pâte Maxi Pizza Rectangulaire et Fine
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
150 g de
chaource
3 cuillerées à soupe de
épaisse

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Lavez et coupez les champignons en rondelles. Faites les cuire environ 5 minutes dans une poêle sur feu moyen avec la capsule de Coeur de bouillon. Ajoutez la crème et laissez réduire environ 2 minutes.
  3. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez le mélange crème-champignons.
  4. Retirez la croûte du fromage et coupez-le en dés. Répartissez-le sur la pizza.
  5. Faites cuire environ 15 minutes.

Nutriconso

Pizza champenoise

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des rondelles de pommes de terre cuites.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez d'une salade verte, d'un fruit pour un repas équilibré. Vous pouvez aussi préférer une crème fraîche à 15-20% de matières grasses.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 168.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;