Title zone

Pizza champignons gorgonzola

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes

Les ingrédients

100 g de
gorgonzola
1
Pâte à Maxi Pizza Fine & Rectangulaire HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
250 g de
champignons
de Paris
100 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
100 ml de
coulis de tomates

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir 3 minutes. Ajoutez la capsule et laissez fondre.
  2. Etalez la pâte sur la plaque de votre four avec la feuille de cuisson. Ajoutez le coulis, les champignons et le jambon. Parsemez de gorgozonla en morceaux.
  3. Faites cuire en bas de four 20 minutes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 357.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;